Итак,начинаем заполнять анкетку
1.Имя(Полное и краткое,прозвища тоже пишите)
2.Возраст(волчонок или волк?на выбор)
3.Пол(Знаю,любите вы шутить,но напишите пожалуйста нормально)
4.Характер(опишите характер вашего персонажа)
5.Внешность(Каждое пятнышко на вашем питомце должно быть описано)
6.Биография(Кратко расскажите жизнь вашего персонажа,где родился,где жил...
7.Стая(Выберите себе стаю илди запишитесь в одиночки)
8.Связь с вами(как мы можем с вами связаться)
9.Как часто будете заходить?
10. Статус
Анкета
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-07-16 15:39:06
Поделиться22008-07-25 22:26:54
Итак,начинаем заполнять анкетку
1.Имя(Полное и краткое,прозвища тоже пишите) Karyuu R'u, Кару рю, Кару
2.Возраст(волчонок или волк?на выбор) волк, 6 лет
3.Пол(Знаю,любите вы шутить,но напишите пожалуйста нормально) сука она есть сука
Кару рю - добрая, общительная, веселая. Она спокойна, ее сложно вывести из себя за исключением нескольких вещей: несправеливость и издевательство над другими. В этомслучае Кару сразу заводится. В драке она спокойна, рассудительна, расчетлива. Не лезет, кк танк, на врага, каждый следующий ход она обдумывает. Ценит друзей, лучшим друзьям подставит спину, к остальным не совсем доверчива. Как уже примечалось, у нее обостренное чувство справедливости, однако за друзей она убьет любого. К другими она доброжелательна и спокойна. Привыкла ставить цели и выполять их, никогда не нарушает слово, коли дала. Еще один из ее принципов - если ты находишся на ее территории, соблюдай ее правила, иначе будешь наказан.
Внешность Кару рю довольно интересна. Кару имеет гибкое, черное тело с длинными, ловкими лапами, словно созданными для бесшумной ходьбы и быстрого бега. Хвост большой и пушистый, огненно-красного цвета. Уши - вторая ее странность, они большие и длинные, одна их половина высоко стоит, окраска - черно-рыжая тут переход от цвет к цвету, а крайняя половина слегка висит, ярко-красного цвета. Выглядят они так, будто их на середине сломали и они повисли. Вокруг янтарно-красных, внимательных глаз, следящих за каждым движением вокруг, красная обводка. В самих глазах невозможно что-либо прочитать - так ловко они обманывают других, Кару рю всегда скрывет свои истинные чувства. Лапы тоже красно-рыжие. Сама Кару рю среднего размера, ловка и быстра, лагка и изящна. На шее - серебрянный ошейник Вот картинка (нарисована Maybah-Loton для меня за деньги, у кого увижу - заставлю платить)
Кару рю впервые оповестила мир о своем приходе в темной пещере в лесу. И ее крик оказался смертельным – для его родителей. Скулеж одного щенка из четырех, одного выжившего, привлек внимание охотников. Мама Кару рю выбралась из небольшой пещеры, через секретный задний ход, когда отец остался охранять ее бегство. Передав единственного щенка подруге из стаи, она вернулась в свое жилище, где легла под зубы волкодавов и пуль вместе с отцом Кару. Волчица Селения, оказавшись с грязнокровым щенком в зубах, убежала в ущелье, где обитала их стая. Там она уговорила вожака принять щенка, благо он был добрым и справедливым. Однако члены стаи были далеко не такими. Какой позор для чистой стаи – иметь грязнокровку, волка – пса. Однако вожак запретил всем говорить о родине и детстве щенка. Взрослые волки молчали, но негативно относились к щенку. Этот негатив передался сверстникам Кару в стае, которые думали, что та родилась вместе с ними, однако они, сами незная за что, тоже стали нелюбить Кару рю. В результате подросшая Кару рю часто хулиганила и убегала из лагеря. Однако та самая волчица, что привела ее в стаю – Селения, всегда поддерживала ее и хорошо к Кару относилась. Это породило надежду в большой душе маленькой Кару. Однако, как она не вела себя дружелюбно, волчата все равно не хотели с нейобщаться. Тогда, чтобы не оставаться одному, Кару рю просто стала все время изображать дурочку, чтобы привлечь внимание сверстников. Хотя бы смех над ее дурачеством. Параллельно с этим, когда у нее появился наставник – Апостол, она всегда хорошо училась и отлично умела драться. Апостол вскоре стал тоже хорошо относится к ней. Постепенно обучение кончилось. Тогда Кару рю по стайной системе поставили в охотничий отряд с другим ее сверстником - Дастом. Они постоянно соперничали, кто больше принесет добычи или кто быстрее закончит задание, данное вожаком стаи, и это шло стае на руку. Но с Дастом у Кару были особые отношения. Они всегда расстраивались, когда надо было идти парой на задание, всегда торжественно - злорадно глядели друг на друга, когда у кого-то было добычи больше и т.д. Но всегда, когда напарнику требовалась помощь, Кару или Даст всегда, чертыхаясь и ругая, приходили друг другу на помощь. Но однажды все изменилось. В лес снова пришли охотники. А во время одной из охот, Даст и Кару рю, как всегда, разделились. Кару рю, поймав кролика, вдруг услышала выстрел и побежала на его звук. Вдруг она увидела Даста, лежащего в луже крови с продырявленным бедром, из которого противно сочилась черная кровь.
- Даст, чтоб тебя, куда ты глядел! – как всегда сказала Кару рю, подбежав к нему
- Кару ты идиотка, беги отсюда, охотники совсем рядом – зло закричал на нее Даст, лежа на земле
Около нзадней лапы Кару рю просвистела пуля, воткнувшись в землю
- Давай вставай – сказала она и, схватив Даста за загривок, потащила его к ущелью, которое было совсем рядом.
- Ты идиотка? Я сказал иди! – Даст оттолкнул ее, укусив за бок. Кару рю словно не заметила раны. Охотники приближались
- Кару если ты не уйдешь, я… – вдруг на Кару, выскочив из кустов, налетел охотничий волкодав. В глазах промелькнули воспоминания…
-Нет, не сейчас! – зло рыкнула Кару и, встав на ноги, снова побежала к другу, однако волкодав преградил ей путь и отбросил своим огромным весом к какой-то скале. Перед глазами мелькнуло небо и она потеряла сознание, стукнувшись головой об камень.
Очнулась она уже ночью. На нее лились ведра дождя, а рану на боку зализывала откудато пришедшая Селения. Кару резко встала, не обратив внимания на кровоточащие раны
-Где Даст? – резко спросила она Сель
-э…Кар, ты извини…но его забрали – тихо ответила Селения
У Кару рю потемнело в глазах
-За…забрали? – Полукровке казалось, что это невозможно. Как же так, сколько они с Дастом прошли вместе, сколько помогали друг другу, сколько они жили и делили еду, хоть и косясь друг на друга ненавистными взглядами.
- Кару рю – Селения в первый раз назвала ее настоящим, полным именем – я должна тебе кое-что рассказать…..
….Так Кару рю узнала правду о своем детстве.
- Так….значит…значит я никогда раньше не жила у вас в стае….-Кару уставился в землю. А потом поднял глаза на подругу – Спасибо
Селения обеспокоено взглянула на нее
- Спасибо. Теперь я поняла, почему меня так все не любили. Но Даст меня признал, как и ты, как и Апостол! – закричала она
- Так ты не знаешь…-Сель опустила глаза
-Что? Что еще????
- Ну….Апостола тоже убили. Всю нашу стаю перестреляли охотники, некоторых забрали…
Где-то минуту Кару молчала. Наконец на землю упала капля росы. Нет, не росы. Слезы. Соленые, разьедающие траву горестью и печалью. Кару рю первый раз в жизни плакала, как маленький волчонок.
Сель опустила взгляд в землю. А потом увидела, как Кару поднялась.
- Я не буду плакать. Я просто найду того, кто мне дорог - твердо сказал она
В этот раз Сель согласилась с ней
- Я с тобой
- Отлично!
В тот же день они ушли из леса по кровавому следу Даста и вонючему запаху охотников. Прошло не меньше двух недель изнуряющего бега под солнцем, барахтанья в горных реках, сражений с чужеземными животными. И тут они увидели людскую деревню. Без труда пробравшись туда, Кару рю стала свидетелем смерти Даста.
Селения повела носом
-Даст где-то рядом.
Кару рю по запаху вышла к какому-то деревянному забору. Потом нашла дырку. Оттуда ясно веяло Дастом. И потом Кару увидела его. Он сражался на собачьей арене с тем волкодавом, что остановил в момент роковой ночи. Волкодав уже повалил Даста и готовился убить. Кару и Сель одновременно выпрыгнули на арену. В мгновенье Кар налетела на волкодава и, не дав ему опомниться, вонзила клыки в шею. Волкодав прокусил ей плечо, и разлегся на земле, обездвижев. Кару рю резко отскочила к лежащему на земле Дасту. Из его пасти текла кровь, он был весь в глубоких ранах
-Ты....Кар? – вдруг, еле дыша спросил Даст
- Даст, ты жив! – Кару стала зализывать раны, но большое кровотечение не прекращалось. На ее глазах во второй раз были слезы, перемешанные с кровью друга. Среди людей началась паника.
-Даст, вы вытащим тебя отсюда! – Кару стала его поднимать за загривок, как в тот раз
-Нет, Кару…мне суждено умереть здесь. Я знал, что ты придешь, ты ведь такая упрямая – прошептал он и замолчал. Дыхание прервалось. Перед Дастом мелькнул образ друга и он навсегда погрузился в темноту…
…Пока среди людей была паника, они с Сель вытащили Даста из деревни и, неся на спине мертное тело, дотащили до своих родных земель за неделю, бежав и дробя когти и подушечки лап в кровь. Похоронив друга с достоинством и оплакав его ночью, вскоре Кару рассталась с Сель. И стала бродить по лесам одна, ища теперь смысл своей жизни. А потом к ней вдруг прилетела странная ярко-переливаюбщаяся полупрозрачная птичка, будто призрачная. Это была Сель. Оказывается, она умерла, но ее дух в виде иногда появляющиеся ярко-переливающиеся голубовато-белой птички всегда с Кару рю. Однажды, когда Кару падала с огромного обрыва, глубиной как минимум километр, чтобы он не умер, Сель подарила ей частичку своего сердца благодаря чему она выжила. А однажды Сель, в очередной раз появившись, сказала что Даст жив. Кару рю не поверила, они же вместе с Сель его хоронили. Она сказала что это, возможно, была временная кома. А потом Даст выбрался наружу. С тех самых пор Кару рю ищет его, так как их связывает прочная нить дружбы.
7.Стая(Выберите себе стаю или запишитесь в одиночки)
Черных Волков, вожак
ЛС
Каждый день
Отредактировано Karyuu R'u (2008-07-25 22:29:48)
Поделиться32008-07-26 10:18:45
Karyuu R'u
Принята,великолепная анкета!!!
Поделиться42008-07-27 15:03:20
1. Имя:
Джейси. Или Джейс.
2. Возраст:
2 года.
3. Пол:
Волчица
4. Биография:
Я родилась около гор, в большой и темной пещере. Уже тогда я была самой сильной из всех остальных щенков... Моя мать умерла, когда мне исполнился 1 месяц.... ее убили охотники, а меня забрали с собой. Сначала меня хотели убить, но потом посадили в клетку..... Я помню как была на волосок от гибели, я не ела и не пила.... Целыми днями я лежала в холодной и пустой клетки, в ней не было нечего.... Люди пытались взять меня на руки, интересно, зачем? Но я им не давала сделать этого, я отчаянно боролась, кусая со всей силы, за это меня били... Я их ненавидела, и ненавижу до сих пор.... в пол года я уже чуть не убила человека, и я об этом не жалею, если бы я могла, то не задумываясь убила бы.... После этого меня хотели убить, но мною заинтересовался один тип, он выкупил меня и привез к себе. Везли меня в фургоне, на цепи... я пыталась убежать, перепрыгнуть к водителю, но мои попытки заканчивались электрошоком, который исходил из штуки, на моей шее. Приехав к месту назначения, в меня выстрелили снотворным.... я долго сопротивлялась, пытаясь укусить, но мои ноги подкосились и я упала. Проснулась я в каком-то темном месте, на бетонном полу. Я встала, огляделась, я была в четырех серых стенах, но здесь было теплее, чем там, в клетке. Я хотела пройтись к другой стороне моего нового дома, как мне в шею врезались шипы... было очень больно, из моих глаз покатились слезы... Моя цепь была длиной всего 1 метр, я не могла сделать и двух шагов. Каждый день заходил тот человек, он кидал мне мясо и уходил, потому-что я начинала на него кидаться... раздирая в кровь шею.... каждый день мне приходилась рваться с цепи, я хотела свободы, хотела оказаться в лесу, хотела увидеть свет... Так пролетели долгие 6 месяцев моей жизни, к тому времени от меня осталось жалкое подобие волка: свалявшаяся черная шерсть, местами она отсутствола, оголяя раны, порою я задыхалась, моя шея представляла собой кровоточащую рану... большую, она шла по всей шее, на руже выходило мясо. Мое тело было худым, кожа да кости... Каждый день я думала, что умру, я хотела этого, но жестокая жизнь не давала мне осуществить моё желание... Когда мне исполнилось два года, я все еще обитала в своей могиле... пока ко мне не зашел ребенок.... это был мальчик, 15 лет, он подошел ко мне, не обращая внимания на то, что я бешено разрывала остатки свое шеи, он выстрельнул в меня из пистолета, но не пулей, а снотворным.... через час я проснулась у двери, цепи не было, не было никого, я была одна.... Вдруг замигала лампа на двери, и дверь открылась... в следующий момент у меня заслезились глаза, свет падал прямо на меня, впервые в своей жизни я его увидела! Я думала что ослепну, но нет. Выйдя на свободу, послышались крики, это кричали ОНИ, они искали меня.... Выстрел, я бегу по лесу.... еще выстрел... я начинаю задыхаться, еще не разу у меня не было шанса бегать так долго... выстрел... жгучая боль в задней лапе и поток крови остановил меня, я упала на землю, мягкую, покрытую травой... Мне пришлось встать, иначе они меня догнали бы... увидев перед собой пещеру, я нырнула в неё и свалилась.......
Меня разбудил солнечный свет, он так приятно ласкал меня... Заболела лапа, она болела жгучей болью, в ней была пуля.... хотелось есть. Спустя 1 месяц, я поправилась и была совершенно здорова, но два отпечатка все же остались... Это шрам, вокруг шеи... и самая глубокая рана, это рана в моей душе.... все эти муки, испытания, которые мне довелось пройти, навсегда оставили в моей душе след... след ненависти, боли, след, после чего я не способна любить.......
Да, хреновенькое био. И старенькое.
5. Внешность:
Ничего особенного во внешнем виде этой волчицы нет. Стандартных размеров. Отличает ее от остальный излишняя худоба, с чем это связано? Неизвестно. Джейси может голодать неделями, у нее нет большого опыта в охоте. Выглядит одиночка потрепанной, даже слабой, но это всего лишь первое впечатление. На самом деле у нее прекрасная физическая подготовка. Правда бегать она почти не может. Нужен постоянный отдых, черная начинает задыхаться...
У Джейс черная шерсть, кое-где серые блики. Нельзя сказать, что она пушистая, скорее наоборот - облезлая. На загривке она длинее чем по всему тело, из-за этого складывается впечатление, что она всегда вздыбленна. Хвост наполовину серый, нижняя его часть. Глаза у волчице темно-коричневые, с первого взгяда кажутся черными. В них постоянно присутствует грусть, одиночество... Странно, но в темноте одиночка видит лучше.
У Джейси большие, белые клыки и черные когти. Вокруг шеи уродливый шрам, оставленный ошейником. В некоторых местах его скрывает шерсть, но все-таки он очень заметен... Ходит Джейс опустив голову и почти никогда не смотрит на небо. Только ночью.
.
- By A-kija only for me. Брать нельзя.
6. Характер:
Начнем с того, что сия волчица предпочитает находится в гордом одиночестве. Она прекрасно чувствует себя одна. Джейси не любит заводить знакомства, вести всякие беседы... Может, это связано с тем, что волчица не умеет общаться? Да, проведя большую часть жизни в неволе, Джейс не имела возможности с кем-либо говорить. Поэтому она старается обойти сборища волков, не привлекать к себе внимания. По жизни Джейси - одиночка. Она не может состоять в стае. Во-первых, она считает такой образ жизни крайне глупым. Во-вторых, как говорилось выше, не любит сборища волков. Ну и в третьих, она не привыкла подчиняться. Слушаться кого-то, исполнять его приказы - сия волчица просто не станет. И не потому что считает себя выше других, нет. Джейс слушает только себя.
Если все-таки встреча с кем-либо состоялась, то... Одиночка терпеть не может вопросы! На такие "Как тебя зовут?", "Кто ты?" и т.д. волчица не станет отвечать. Она их просто проигнорирует. Но если таковых вопросов станет слишком много, черная без раздумий может набросится и разорвать в клочья. О, да! Она быстро заводится, и остановить ее в порыве гнева сложно. Во время боя Джейси не обращает внимания на боль, она к ней привыкла. Нет, конечно, рано или поздно раны возьмут свое, но даже лежа на земле и истекая кровью, волчица не сдастся. Не в ее правилах. Черную ничего в этой жизни не держит, поэтому смерти она не боится. У Джейс есть одна особенность, отличающая ее от других волков. Она не рычит. Никогда. Нападает молча. Так же волчица не выносит близости. Если кто-то подошел близко, Джейси начинает скалится. И если это не срабатывает - нападает.
Наверное, из всего выше написанного, ясно, что у этой особы нет друзей. С такой как она, трудно найти общий язык, но все же возможно. Надо всего лишь найти нужный путь и тогда черная станет верным другом, никогда не придаст. Если, конечно, ее не придадут... Этого она не простит. Вообще, Джейси флегматик. Ей пофиг на всех. Ее не интересует то, с кем она имеет дело. На чужое горе ей наплевать, она не умеет сочувствовать. Голос ее всегда звучит тихо, бесчувственно. Черная никогда не придет на помощь, даже если перед ее глазами будет умирать волк. Исключение, если она этому волку чем-то обязана.
Думаю, к этому стоит добавить, что эта волчица не знает слова "любовь". Она никогда не испытывала сие чувство и врятли испытает. Ну вот и все...
7. Стая:
Одна
8. Связь с Вами:
E-mail в профиле. Если нужна ася - по ЛС.
9. Посещаемость:
Зависит от степени интересности игры. Пока не знаю.
Отредактировано Джейси (2008-07-27 15:05:26)
Поделиться52008-07-27 16:48:03
Великолепная анкета, принята!
Поделиться62008-08-06 18:07:54
1.Имя
Тадоноки(сокр.Тадо)человеческое имя-Лупи(Для друзей-Лу)
2.Возраст
13мес.
3.Пол
волчица
4.Характер
Я скрытная и мечтательная.Некоторые говорят что у меня странный характер,так как я себя почти не защищаю(только огрызаюсь, рычу и скалюсь),а друзей защищаю изо всех сил(бывало такое, что я чуть ли не умерла, когда защищала своего лучшего друга).Друзей не предавала, не предаю и не буду предавать. Людям полностью не доверяю(хоть моя "мать" была человеком). С собаками стараюсь дружбу не заводить(хоть и есть некоторые особы с которыми я дружу).
5.Внешность
Черная волчица с острыми ушами,на кончиках которых красные пятна,янтарными глазами и густым коротким мехом.Когда я злюсь,то у меня появляется красный рисунок от конца хвоста до головы.На голове рисунок проходит между глаз,обводит морду и сужается к носу.Глаза становятся изумрудными и немного подрастают клыки и когти.Но когда я впадаю в бешенство,то красный рисунок проявляется еще от шеи и обводит контур глаз.Глаза становятся кроваво-красными.Клыки вырастают так ,что их видно даже когда закрыт рот.На следующей стадии по всему рисунку "потечет" лава и вырастают 8 хвостов(по стадиям злости).На самой последней стадии становлюсь еще более крупной(Я и так крупная),быстро "течет" лава по рисунку,вырастает еще одна пара клыков,глаза "горят" и окончательно вырастают все 8 хвостов.
6.Биография
Родилась в маленьком городке.Матерью считаю добрую(По крайней мере я так считаю)женщину.С мужем она развелась и теперь она живет с Дредом(один из моих худших врагов).У нас с ним произошла стычка при "матери" и из-за этого я сейчас живу в интернате на окраине города.Я даже точь-в-точь помню его слова после того как он выкинул меня в окно:"Тебя даже родная мать(он не знал,что она мне неродная) боится,убирайся отсюда!".Недавно я слышала сплетни про меня(а я в сплетни верю)что моя настоящая мать не та,которую я считаю,а черная волчица,которой во время беременности вживили ДНК красного демона-оборотня.Волчица родила нормальных,здоровых волчат,но один(я)выделялся от других.Он бы намного крупнее и сильнее стальных и вел себя по-другому.Ночью,после родов,волчица умерла.Люди стали опекать меня и др. волчат.Где мои братья и сестры я незнаю,но я веду поиски.А еще одна неприятная новость дошла сегодня.Мы встретились в городе с Дредом и подрались.Во время драки он шепнул мне на ухо:"Знай,Лупи,...я настоящее воплощение ЗЛА!"И после этих слов скрылся.
7.Стая\
Стального клыка
8.Связь с вами
По мелу:Sonja1995@bk.ru
Постараюсь как можно чаще
Поделиться72008-08-06 19:15:07
Tadonoki
Принята,хорошая анкета!
Поделиться82008-08-06 23:31:57
Lumen
Волчонок-1 год.
Женский
Так как Люмен ещё слишком мала, она ещё много боится. Волчонок всегда спокойный, всегда приветливый, и весёлый. Порой под вечер, у Люмен меняется настроение, и Люмен бывает, что может напасть на других волчат, или же просто поогрызаться с другими волками. Люмен не показывает свой характер, и не хочет всем сказать, что она такая или плохая или хорошая. Волчонка как воспитал отец, такая она и есть. Люмен спокойная очень, общительная, и любит порезвиться на солнышке. Когда у волчонка плохое настроение, Люмен не говорит не с кем, если кто-то достал Люмен, она порой может напасть и укусить, но слегка. С взрослыми волками Люмен прямо огрызаться, и не смотрит на то, что они и старше и сильнее волчонка. В этой жизни Люмен много ещё не знает, ей надо многому научиться.
Люмен небольшого роста. Чёрная как смоль шерсть, и жёлтые глаза как два алмаза. В некоторых частях тела Люмен видно седую шерсть. На спине как небольшая змейка, проходит полоса толстой шерсти. Хвост пушистый, и длинный. Уши очень пушистые и длинные. Когда волчонок смотрит из под лба, кажется что щас нападёт. Глаза Люмен полны загадок, а так же и грусти. Маленькие и худые лапы, всё же сильные и массивные. Носик чёрный, и порой бывает в грязи, так как Люмен любит уткнуться носом в землю и что-то вынюхивать. Клыки маленькие, но уже острые. Когда Люмен бежит быстро, хвост порой попадает под задние лапы, и волчонок иногда падает из-за своего длинного хвоста.
Люмен родилась зимой, когда было очень холодной, и при такой температуре, которая была на улице, можно было и не выжить. Мать Люмен, умерла сразу после родов. Отец взял волчонка в свою пасть и понёс в пещеру. Там волк грел только родившегося щенка, своим большим телом, положив Люмен себе под грудь, и укрыв Люмен от холода. Каждое утро отец ходил на охоту вместе со стаей, а за Люмен смотрело в это время две няни, которые кормили Люмен своим молоком. Пока отец был на охоте, в пещеру пришло два охотника, и когда они увидели две волчицы и очень маленького волчонка. Который только родился. Охотники не стали ждать и застрелили одну из волчиц. Другая же волчица, схватила волчонка в пасть, и выбежала из пещеры. Охотник выстрелил волчице в спину, о та бежала быстро и не останавливалась. Когда же волчица пришла к озеру, она опустила Люмен из пасти и положила рядом с водой. Сама волчица легла на землю и вскоре умерла от боли в спине, а Люмен лежала возле воды, и немного пищала. Через два часа пришёл отец в пещеру, но волчица одна была убита, и пещера пахла людьми. Волчик от злости завыл на всю пещеру, и выбежав из дома по запаху бежал и искал Люмен. Когда волк пришёл к воде, увидел что, Люмен лежала возле самой воды, а волчица вторая была мертва. Волк взял в пасть волчонка, и понёс по дальше от пещеры, там где было тепло и хорошо. Ближе к вечеру отец лежал в пещере другой, вместе с Люмен, обнимая ей чтобы волчонок не умер от холода. Люмен чувствовала любовь и ласку отца, и маленькие лапки обняли морду волка. Ночью было очень холодно, волк лежал и согревал Люмен своим телом, но сам волк чувствовал что уже начинает сильно замерзать, то продолжал греть свою единственную дочку. Утром волк согрелся вместе с лучами солнца. Люмен как маленький ангел лежала на лапах волка, и пригрелась к груди отца, спала, и тихо посапывая. Через пару месяцев, Люмен вместе с отцом уже ходила на охоту, но просто сидела и смотрела, как отец охотиться. Потом волчонок вместе с папой, кушали долгожданный завтрак и обед. А на закате солнца сидели возле входа в пещеру и вместе смотрели на солнце. Люмен думала что папа будет с ней всегда, что никогда не оставит, но не в этой жизни. Ночью была сильная гроза, и кто-то из стаи сильно выл, отец вышел к выходу, и его мучила совесть, он не мог оставить Люмен, он не мог пойти к стае. Но, оставив всё-таки Люмен, волк побежал к стае. Утром, Люмен проснулась, но папы небыло. Волчонок искала папу по всей территории большой пещеры, но так и не нашла. А отец научил Люмен что нельзя выходить из пещеры, пока отца нет. Волчонок просидела сутки без еды, и воды, но ждала папу. Ночью в пещеру пришёл охотник и увидев Люмен, хотел стрелять, но Люмен проснулась и ловко прыгнув, проскочила мимо мужика, и побежала к выходу. Люмен выбежала из дома, и не знала куда бежит. К утру, Люмен была возле того озера, где когда-то нашёл её папа. Люмен выпела воды, и как-то у волчонка пропало желание искать отца… Сегодня, Люмен просто сама живёт, и есть не каждый день, но всё таки находит мышу, или что-то вроде того, и просто ест. Люмен хочет найти своего отца, но боится смотреть ему глаза, после того как пропала. Люмен надеется что отец простит ей, за то что она натворила, и они вновь будут вместе…
Одиночка
Квип, если надо спросите.
Та хоть каждый день.
10. Статус
.::Гуляющая тень::.
Поделиться92008-08-07 11:41:07
Lumen
Принята!Спасибо за регистрацию!
Поделиться102008-08-11 11:24:16
1Полное имя Бэлла,короткое можно меня называть Бэлла или Бэль.
2.Возраст волчица 1год
3.пол женский
4.Характер-храбрая и умная волчица, может за себя постоять,а так добрая,но как любой волк любит свободу и справедливость.Не выносит так называемых волков-хамелеонов и при одном лишь виде готова разорвать обидчиков на части.Бель очень странная волчица,но ее девизом служит строчка:"всего лишь надо дать себя понять"
5.Внешность-в общем белоснежная волчица.Серый цвет тоже имеется, но его совсем не много и он почти не заметен.Ушки торчком,как у маленького волчонка,но на вид Бель не такая уж и маленькая.Янтарные глаза все больше придают волчице этакую таинственность.Мощные лапы спасают храбрую Бель в любую погоду и в любых условиях...
6.Биография-Белла родилась на воле,в прекрасном лесу,где царил мир и покой,это было прелестное место для волков,но потом охотники нашли мою стаю...их было много,а с ними многочисленные собаки,собаки очень мощные и неизвестно какой породы, они стреляли,охотники убили мою стаю,все стаю расстреляли...убили,как мух...лиш мне удалось выжить,но они когда увидели,что я еще жива,то решили поймать меня и к ужасному сожалению поймали...они продали меня в зоопарк..О,это было ужасное место...Там кормили какой-то падалью,Бель ведь волк,а волки не сдаются...НИКОГДА...И Бель надоело гнить в этой помойке, через 3 дня ей удалось сбежать...Она бежала всю ночь,она не знала отдыха и вдруг наткнулась на этот лес...по сравнению с зоопарком это Рай,Рай на всей Земле...
7. Стая стального клыка ранг в стаи- вожак
8. Связь ЛС
9.заходить буду почти каждый день
10. статус
~Красавица~
Отредактировано Бэлла (2008-08-19 09:44:39)
Поделиться112008-08-11 23:28:51
Бэлла
говорю сквозь зубы
Принята...
Поделиться122008-08-15 16:41:03
Требуются люди,для принятия анкет!
а можно мне анкеты принемать пожалуйста
Поделиться132008-08-15 22:34:13
Бэлла
Хорошо,толька приступишь,когда ответишь мне в Лс
Поделиться142008-08-19 09:42:34
Клена пожалуйста поменяй чтобы я была вожаком в стаи стального клыка
Отредактировано Бэлла (2008-08-19 09:44:00)
Поделиться152008-11-03 14:12:42
Коготь. (Смените имя пожайлуста)
3 года
Самка
Умеренный, спокойный. Он очень храбрый, бесстрашный. За близкого, или друга горло перегрызет! Бывает злобный, и вредным, что к нему невозможно подойти. Почти всегда считает что он прав во всем. Вот за это его некоторые недолюбливают. Часто бывает гордым, и при этом хвост держит высоко над спиной. Любит отличиться своей храбростью, но не всегда все идет так, как он хочет. Умеет хранить тайны до последнего, и никогда не лжет. Поэтому ему можно доверять. Вообщем, умный, сообразительный и ловкий волк.
Высокий, худой черный волк. Его шерсть не слишком мохнатая, короткая но густая. Она сверкает, переливается на лунном свете. Два уха отливают сероватым оттенком. Глаза зеленые, пристальные и хитрые. В них очень легко заблудиться..
Коготь родился в лютом холоде Аляски. Его отец погиб в битве, а мать провалилась под лед. Все-таки он помнит, как уткнется в мягкий, теплый бок матери, и сразу становилось так уютно, и тепло на душе... И после гибели родителей, Коготь остался один. Сначала он мучился голодом, но потом у него в первый раз получилось поймать мелкую добычу. Причем получалась очень даже не плохо. Вообщем детская жизнь была полна приключений. Его несколько раз пытались поймать люди, но все-же все обходилось вполне благополучно. Когда Коготь стал подростком, он хорошо справлялся как в охоте, так и в небольших драках с молодыми собаками, зашедшими на его тереторрию. Аляска это его родной дом. Все-же он скучает по нему. Но она заставляет не смотреть назад, а только вперед. Ему пришлось от туда уйти, т. к. добычи там стало совсем мало.
Стая Утренней Звезды советчиком
e-mail: lassie-collie@mail.ru
Каждый день постараюсь
10. Статус
~ Злобная вредина ~
А можно мне еще помогать Вам анкеты принимать?
Отредактировано Серебристая Алегра (2008-11-03 14:18:41)
Поделиться162010-12-29 18:58:45
wolf-волк(сами понимаете)
волк
мужской
Какие черты характера можно выделить в первую очередь? Пожалуй, гордость, невозмутимость и уверенность в себе. По своему благороден, жесток и непоколебим. Разбирается в психологии толпы, не лишён ораторских способностей. Сливаясь воедино всё это порождает вожака, справедливого тирана, стратега, который практически всегда выходит сухим из воды и любит держать ситуацию под контролем.
Любит он больше всего две вещи – смерть и войну. В прошлом горел откровенным фанатизмом, но перерос. Тем не менее всё равно не упустит возможности поучаствовать в хорошей драке или руководить «взводом».
Что до общительности, дружелюбности или чего то возвышенного – всему своё время. Чаще волк не ведёт открытой вражды или навязчивой дружбы. Есть круг общения, всё, никаких рангов. Потому можно сделать вывод что и любви не ищет, может разве что пофлиртовать. Но союзник он преданный, а соперник достойный.
Говор у него резкий, голос холодный, громкий, чёткий и с ярко выраженными рычащими нотами. Но если сходить на шёпот, тембр становится заметно бархатистей.
он довольно высокий волк с длинными широкими лапами и поджарым, но мощным мускулистым телом. Морда вытянутая, острая, выражение на ней преобладает «суровое», либо саркастическая ухмылка, драные уши стоят торчком.
Что касательно окраса – Серому из толпы выделиться нечем. Основной цвет напоминает оттенок пыльной грязной лужи, серо-коричневый. Края ушей, кончик хвоста и пальцы передних лап тёмно-коричневые, того же цвета две полосы изгибающиеся по бокам на голове, идущие от основания ушей к глазам. На правом плече два одинаковых (формы зигзага) пятна, сродня военным погонам. На холке и по бокам шерсть темнеет рваными полосками. Глаза огненно-рыжие.
Тело покрыто шрамами – один на холке, два слева на морде, на щеке, один на правой задней лапе и последний, крестообразный, на левом плече. Впрочем как последний – под шерстью спрятано ещё множество рубцов, ссадин и ранений.
Шерсть недлинная, жёсткая, не греет на морозе. Лохматых участка всего два – тяжёлый хвост да широкая грудь.
Походка волка напоминает своеобразный марш – размеренный, широкий, твёрдый шаг. Шею украшает туго затянутый широкий кожаный ошейник некогда чёрного цвета (ныне он стёрт и во многих участках белый да серый).
Родился в серой пустынной местности в самой обычной стае. В помёте было всего два волчонка, он да брат – Вальтер. Но компания всё же была, дружки среди детей прочих членов стаи. Рос Серж как и все прочие волчата беззаботно, весело, отличала разве что смекалка да вечно занятый им пост лидера среди сверстников. За какие либо мелкие детские разбои по ушам всегда получал именно он, не желая подставлять кого бы то ни было из компании и беря всю вину на себя.
Еды в тех землях было не слишком много, потому стая вела кочевой образ жизни и часто вступала в сражения с «другими». Сам Серж в драках не участвовал.
В возрасте трёх лет Серый покинул стаю, направившись на поиски новой жизни. И нашёл же, чёрт тебя дери. Нашёл свою любимую, смог собрать собственную свору, у него родились волчата. Вот уж где был рай. А свора меж делом разрасталась от шайки до могучей стаи. Волков Серж держал в узде, прославился тираном, демоном Агаресом, ожесточившись и опьянев от власти. Больше всего его возбуждала и будоражила воображение такая вещь как война. Сражения, наступления, оборона, склоки с чужими стаями, захват и отстаивание территорий.
То и послужило рычагом к запуску механизма «начала конца». Одно дело воевать с волками да зверями, совсем иное – нарваться на людей. В тех землях о человеке прежде не слыхивали, а потому не смогли оценить, насколько огромна надвигающаяся катастрофа. Агарес был уверен, что согнать чужаков не составит труда, но ошибся. Возможно то были охотники, может что-то иное, этого волку не объясняли. Двуногие с «огненными палками» и «стальными челюстями на земле» положили конец правлению Серого: большую часть животных убили, маленьких волчат или самых выносливых брали живьём. В их числе находился и Серж. Волка перевозили на «огромном жуке» в город, в ошейнике на цепи. Спасти шкуру помогли банальные неполадки – грузовик остановился, что-то сломалось. Сидеть смирно Серому было не по душе, он отчаянно пытался вырваться. В конце концов ошейник не выдержал. Порвать не порвался, однако кольцо на котором тот крепился к цепи со звоном вырвалось из чёрной кожи. Дело оставалось за лапами, сбежать оказалось сложнее чем предполагалось, но удалось. Остальные машины грузовика не ждали, потому свою стаю Серж безнадёжно потерял. На тот момент волку было пять с половиной лет. Нужно сказать что это происшествие не повлияло на его характер, но хотя бы вправило мозги касательно военного фанатизма. Оставшийся срок он брёл в гордом одиночестве, покуда не добрался до этих земель. В дороге он неоднократно пытался сорвать ошейник – содрать лапами, дотянуться клыками, стереть о камни, но всё тщетно
пока одиночка , думаю впихнусь в какую нибудь стаю
ну не каждый день
10. Статус
не нравиться ответ-не задавай вопрос
Поделиться172012-03-28 10:54:07
1 луна
2 3 года
3 женскиий
Поделиться182012-03-28 11:01:13
1 Луна ,Лира, Лу, Лин
2 3 года
3 женскиий
4 Луна очень спокойная и уравновешанная волчица. Иногда дерзит, старается быть жестокой, но в душе она добрая, отзывчивая. Старается быть похожей на остальных. Не думая о себе, думает о других и только о других.
5Белоснежная волчица с зелеными глазами(цвет иногда меняется), мягкой походкой, острым взглядом. Она никогда не упускает возможность насладиться свежим мясом, всегда возвращается с охоты с окровавленной мордой. Имеет тайные крылья, которые никто не видит пока она этого не захочет. Иногда у Лин проявляются странные способности
6 Луна родилась в дальних краях. Когда Лу была еще только волченком, в лесу где она жила случился пожар. Мать отнесла ее на безопастное место и спрятала. Затем она пропала. Две недели Лин боялась выйти и страдала от голода и жажды. Луна так и просидела бы там еще немного, если бы не люди. Они заметили ее и хотели убить. Лин выскочила из укрытия и убежала. Но люди были умнее. Они подготовили засаду и поймали волченка раньше, чем та успела ускользнуть. Ей надели намордник и увезли на какую-то фабрику. Лу пробыла в этом жутком месте почти полгода, прежде чем волченку предоставился случай сбедать. Экперименты, что проводились на ней, пробудили в ней ненормальные способности. Лин начала ощущать страх и боль окружающих, читать их мысли и наслаждаться своей же болью(мазахистка, в общем, стала). Лин оторвалась от погони после побега. Вскоре она добралась до места, где погибли ее родители. Она единственная выжила из стаи, но она не увидела на месте пожара тел волков. Она была еще маленькой и поэтому училась всему сама. Позже Лин встретилась с семьей Серпантина. Те приняли ее и стали учить. Лин пропала на охоте - не нашла дорогу обратно. Она бродила по пустошам, лесам, горам, и, в общем, ей много чего пришлось пережить. Однажды она убила орла в горах, и, не зная, что в нем съедобного, съела крылья. Так они у нее и появились. За счет этого она стала своенравной, дерзкой, но в душе желает мира и покоя. Вдоволь набродившись, Луна остановилась в лесу. Но долго она там не прожила. Она не могла наладить отношения с волками, так как всегда была одна. Она нашла себе пещерку и стала одиночкой. Затем на пещерку наблел ее сводный брат Серпантин, который стал в стае Солнца наследником. И тогда она решила, что уйдет в стаю.
7 пока что-то среднее между одиночкой и стаей
8 ЛС
9 Так часто как смогу
10 .:Live for die:.
Поделиться192022-09-03 19:19:51
Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов «кухонь». Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.
Главный недостаток Esperio — масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.
Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.
Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.
Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.
Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.
Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.
Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.
Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.
Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:
кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.
Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.
Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.
Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.
Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.
Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.
Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.
Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.
Мошенники, вынуждали пополнять счёт снова и снова, «дарили» бонусы. А потом просто их робот слил все в минус
Очень хороший броке работаю с ним уже больше 2-х лет
Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.
У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.
Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…
Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.
Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.
Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.